Portal Berita Hari Ini

PKP Deli Serdang Pilih Kader Terbaik di Percut Sei Tuan

Deli Serdang, Nusantaratop  – Pengurus Dewan Pimpinan Kabupaten Partai Keadilan dan Persatuan (DPK PKP) Deli Serdang tengah bergerak kembangkan partainya di Kecamatan Percut Sei Tuan, Sumatera Utara.

“Kita sedang bergerak mencari kader-kader terbaik dari tingkat desa hingga kecamatan di Deli Serdang. SK sudah kita berikan ke pengurus PKP Percut Sei Tuan,” kata Ketua PKP Deli Serdang, Yudha Frihatien seusai menyerahkan SK Dewan Pimpinan Kecamatan (DPC) Percut Sei Tuan di jalan Pendidikan, Desa Bandar Setia, kabupaten Deli Serdang, Rabu kemarin (02/02/22)

Yudha yang akrab dipanggil Baron mempercayakan Sugiono sebagai Ketua DPC PKP Percut Sei Tuan. Kegiatan yang dilakukan PKP Percut Sei Tuan ungkap Baron akan tetap didukung oleh pengurus PKP Deli Serdang.

“Setiap kegiatan yang dilakukan pak Sugiono di Percut Sei Tuan akan tetap kita support baik itu tenaga, materi dan waktu,” ucap Baron meyakinkan PKP akan menjadi partai besar di Percut Sei Tuan.

Ia berharap pengurus di tingkat Desa dan Kecamatan kedepannya dapat mengantarkan PKP untuk lolos verifikasi Pemilu 2024 mendatang. Tak luput Baron menegaskan terhadap para pengurusnya agar menolak keras yang nama nya “money politik”.

Sementara itu, Ketua DPC Percut Sei Tuan Sugiono mengatakan, dirinya akan menampung aspirasi masyarakat. Sugiono mengatakan akan mendirikan posko partai dan memperbanyak kader PKP di Percut Sei Tuan.

Silaturahmi, dan peyerahan SK oleh Ketua PKP Deli Serdang juga didampingi  sekretarisnya Bobby zulhamsyah, Kabiro Penyuluhan Penegakan Hukum DPK PKP Deli Serdang (DS) Fitriana SH MH, Kabiro OKK dan Kepengurusan DPK PKP DS Jarwo, Anggota Biro Seni dan Budaya PKP DS  Win Striady, dan beberapa pengurus  PAC PKP Percut Sei Tuan.(red)

Editor : Pahotan

Beri balasan

Alamat email Anda tidak akan ditampilkan.