Portal Berita Hari Ini

Pengurus Perindo Medan Baru dan Barat Serta DPRt Resmi Dilantik, Juliski : Bukti Nyata Melalui UMKM!!

Medan, Nusantaratop – Dewan Pimpinan Daerah Partai Persatuan Indonesia (DPD Perindo) Kota Medan lantik kepengurusan tingkat kecamatan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) termasuk Dewan Pimpinan Ranting (DPRt) Perindo di 2 Kecamatan Medan Baru dan DPC Medan Barat, Sabtu kemarin (25/9/2023) di salah satu warung D’givi oke kupi, jalan Sei Asahan, Kota Medan, Sumatera Utara.

Ketua DPD Perindo Kota Medan Dolli Sinaga mengatakan terhadap kadernya bahwa partai Perindo bukan partai kecil, dan optimis bakal lolos ke senayan pada Pemilu 2024.

“Perindo bukan partai kecil. Partai kita akan besar dan sudah dibuktikan berbuat baik terhadap masyarakat,” ucap Dolli.

Sementara itu, Ketua DPW Perindo Sumut Rudi Zulham Hasibuan melalui Ketua Bid Program DPW Perindo Sumut Ir. Julliski Simorangkir, MM mengatakan bahwa pengurus DPW Perindo Sumut sangat bangga dengan terbentuknya pelantikan tersebut.

“Ketua DPW pak Rudi Zulham tak dapat hadir, dikarena ada acara yang tidak bisa ditinggalkan untuk memenangkan Perindo. Jadi beliau berpesan dan titip salam agar kita yang mewakili di pelantikan ini,” kata Juliski Simorangkir.

Juliski menerangkan Perindo belum lolos ke senayan, namun sudah banyak berbuat secara nyata melalui program UMKM Perindo untuk masyarakat. “Apalagi lolos, ditargetkan ada anggaran 2500 Triliun dari pusat, untuk Kota Medan aja 7 Triliun, Provinsi 14 Triliun. Kalau kita lollos di pusat akan lebih nyatalah Perindo bersama-sama masyarakat,” harapnya.

Tampak pelantikan dihadiri dan diwakilkan para bakal calon legislative fraksi Perindo baik itu tingkat DPR RI, DPR Prov, dan DPRD yakni, Bakal Calon DPR RI Dapil Sumut 1 Marnix Sahata Hutabarat, Bakal Calon DPRD Prov Sumut Dapil Sumut 2 Medan B Ir. Juliski Simorangkir MM, Dr. dr. Endi Julianto, MKT, AIFO-K Bakal Calon DPRD Prov Sumut Dapil Sumut 2 Medan B, dan Marwan SH Bakal Calon DPRD Kota Medan Dapil I.(red)

Beri balasan

Alamat email Anda tidak akan ditampilkan.